5 маршрутов по самым удивительным достопримечательностям Израиля

Отзыв участницы тура Галины Беловой
1. СТЕНА ПЛАЧА
Невозможно побывать в Израиле и не посетить Стену Плача - уникальное место, которое имеет важное значение и для иудеев, и для мусульман, и для христиан.
Прочувствовать невероятную атмосферу города Давида - места, где все началось, а также посетить самый центр Иерусалима - исторически важное место, гору Сион - это уникальный опыт для каждого туриста.
Здесь же расположился Храм Гроба Господня, центр христианского паломничества, построенный на месте распятия Иисуса Христа.
2. ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ
Посетить Храм Гроба Господня, куда каждый год сходит благодатный огонь, побывать среди древних руин города Давида, увидеть богатую историей гору Сион, а также загадать желание у знаменитой Стены Плача - все это обязательно нужно сделать, если вы приехали в Иерусалим.
3. Гора Кармель
Древние пещерные комплексы, монастырь, природный заповедник, зоопарк, канатная дорога и конечно уникальная жемчужина - Бахайские сады с завораживающими грандиозными видами - все это окутает непередаваемой атмосферой каждого туриста, решившего посетить Гору Кармель.
4. Мертвое море
Не имеющее аналогов в мире мертвое море, вода и воздух вокруг которого насыщены полезными для здоровья веществами, покорит посетителей не только своей уникальностью и влиянием на самочувствие, но и близлежащими достопримечательностями, такими как древняя Крепость Массада с потрясающей историей, и национальный парк Кумран, в пещерах которого были найдены знаменитые «Свитки мертвого моря».
5. Река Иордан
Один из маршрутов предоставит вам возможность посетить достоверно подтверждённое место крещения Иисуса Христа в реке Иордан, которая впадает в озеро Кинерет - то самое место, где Иисус ходил по воде.
А рядом расположилось одно из самых загадочных мест Израиля - Колесо духов, происхождение которого до сих пор остаётся тайной.
Откройте для себя Израиль – эксклюзивный экзотический экстремальный
С любовью к Израилю и его гостям,
Кира Машински
Президент компании EXCLUSERVE